On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум заморожен. Спасибо всем, кто был с нами!
Все темы закрыты во избежание плагиата. Игроки, при желании получить доступ к своим отыгрышам и анкетам, могут написать в личку Game Master.
Удачи!


АвторСообщение
Queen Meb
Scio me nihil scire
Статус: Королева язычников. Воплощение Богини
Возраст: 400
Сторона: Меб
Нация: бритт
Вероисповедание: язычница

Анкета персонажа.





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 17.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.09 23:54. Заголовок: Queen Meb


Queen Meb – Королева Меб
Настоящее имя в мире людей было Беада (значение имени «Жизнь»).
Меб - имя, что она носит в данное игровое время.

<\/u><\/a>

Статус: Королева язычников, великая волшебница, основательница Авалона, приёмная дочь бога моря Мананнана мак Ллира, выросшая в Другом мире.

Возраст: Более четырех веков.

Краткая биография:
104 год.
Король Мэл мак Рокрайд знал, что этот бой будет последним в его жизни и совсем скоро он перейдет в Другой Мир. Кому он сможет доверить свою малолетнюю дочь – Беаду? Девочке исполнилось всего 5 лет, но ей уже суждено было умереть от рук римлян. Несчастный отец взмолился богам. И пришла к нему богиня Морриган. Девочка была такая смышленая, что тут же понравилась богине. Морриган отвела малышку живой в Другой Мир – мир богов и мертвых. Там Беада предстала перед богом Мананнаном мак Ллиром. Старик забрал девочку себе на воспитание. Так вышло, что Беада выросла среди богов. Когда Беаде исполнилось 18 лет, то Мананнан подарил ей бессмертие и остров Мэн и она построила на нём резиденцию язычников – Авалон. На этом острове её стали почитать за богиню. Имя Беады известно только богам. Путь к ним из всех смертных может пройти только она. Люди зовут основательницу и королеву Авалона именами богинь, вступающих в свои права согласно представлениям язычников.

***
Время уносит с собой все. Оно забирает жизни, стирает с лица земли города и даже память о величайших из людских королей не вечна. Триста людских жизней бродила Меб по земле. Она была той, кто видел смерть Великих, она была той, кто влиял на ход событий, она была той, в ком нуждались люди. Она была миражом. Она была легендой. Время не унесло ее жизнь с собой, время только похоронило в тумане ее историю. Историю жизни волшебницы, чье имя давно забыто всеми.
Меб родилась в то время, когда волшебство считалось обычным делом. Некоторые считают, что она была рождена на мистическом острове туманов Авалоне, некоторые говорят, что жизнь ее началась среди обычных людей в Камелоте. Но доподлинную история жизни неизвестна ни одному из ныне живущих смертных. Только ветер, ночь и звезды были свидетелями рождения величайшей волшебницы того времени.

Способности персонажа: Магические способности ограничены только фантазией, превосходно разбирается в травах, языческих обрядах и заговорах.
Внешность персонажа: истинная внешность никому не известна. Постоянно меняет облики.


Пробный пост:
Кучерявые одеяния старых дубов чуть заметно волновались рыжими рюшами. Шелестя одеждами, хранители вековечных колец прихлопывали широкими лапищами в такт неспешной песне Древнего Леса, погрузившегося в осеннюю влажную терпкость. Прозрачный хрусталь воздуха был пропитан насыщенным и резким запахом подгнивающей листвы... Той самой листвы, что умудренная годовалым опытом и знаниями отправлялась в свой последний путь к земле и там находила себе отдохновение и вечный покой. Тяжелые, отсыревшие, напоминающие обрывки древних фолиантов листья лишь лениво и сонно покачивались под дуновением легкого слабенького сквознячка…. «Сквознячка»? Какую обиду нанесли бы мы тому бушующему ветру, что, завывал за пределами непроходимой чащи, вне потерянных троп потонувших в сумраке живых нерукотворных колонн, что стремились вершинами в неведомые дали высших слоев этого мира. Ветер завывал сворой волков, истошно орал полчищем диких гиен. Там, на свободе в экстазе вседозволенности и разнузданного бахвальства, он уносил к фиолетовым сгусткам облаков каменья и песок, срывая их с заскорузлых холмов, вырывал с кореньями зазевавшиеся кустарники и рвал в клочья, вверенные на сохранение Морским Богам паруса. С многовековой настойчивостью этот пронырливый громила, в который раз пытался всеми правдами и неправдами проникнуть в самое сердце Древнего Леса. Но в который раз, пройдя первые ступени к Храму Тайного для него Мира, великан становился маленьким карликом, семенящим неуклюже в ногах у держащих Небеса Атлантов. Кем был он для здешних обитателей? Всего лишь «сквознячком»… Побродив бесцельно по сырому мху и не найдя себе достойного уцелевших амбиций пристанища, он выполз на округлую поляну, обрамленную покатыми белыми глыбами словно кольцом. Ползком по пожухлой листве он подполз к длинному подолу стоящей посреди поляны женщины и словно верный пес лизнул носки её кожаных башмачков, а затем мирно свернувшись клубочком улегся подремать у её ног.
Густую тишину леса сейчас можно было наливать в бокалы и пить прозрачной прохладной влагой. Но тут к ней стал постепенно… сначала не заметно примешиваться аромат чьего-то глубокого определяемого не громкостью, но потаенной энергией голоса. Вначале тонкий и еле слышный он нарастал и скоро можно было различить слова… Различить, но не понять. Древний, забытый людским племенем язык природы… Женщина стояла с закрытыми глазами и лишь её губы шевелились, заставляя таинственным волшбам вплетаться в вязь пространства, меняя его по желанию и воле верховной язычницы… Богини Матери… Королевы Меб.
Длинное багряное платье ниспадало к её ногам, вдохновенное лицо молодой женщины было обращено в полумрак и закрытые глаза видели более тысячи открытых. Длинные широкие рукава крыльями рванули вверх, голос стал звонче и казалось бы, нотки его пронизывали каждую молекулу висящую в неподвижном воздухе леса. В нескольких шагах от Меб стояли её воспитанники двое подростков брат и сестра… Таинство обретения силы… Готовы ли они получить, принять и нести в себе до конца своих дней такой ценный и опасный дар? Смогут ли устоять перед теми соблазнами, что обрушатся на них? Не побоятся ли бросить вызов обществу и использовать полученный от верховной язычницы дар во благо высшей Жизни, забыв законы Добра и Зла? Дети с серьезными лицами, проникнувшись моментом, стояли сейчас, преклонив колени на мокрую листву. Каждый из них сейчас пытался ощутить в себе изменения, прочувствовать ту силу, что проникает из пространства в их существо через поры, через каждую клеточку, меняя саму структуру материи, данной им от физических родителей.
Меб заломила руки. Легкая ткань её рукавов сползла к локтям, оголяя по девичьи тонкую и нежную кожу волшебницы. Вечная молодость – удел Богов. Стороннему наблюдателю показалось бы, что ничего не произошло. Не было ни вихря сорвавшейся с деревьев листвы, ни поднявшегося внезапно смерча или града прорвавшихся с Небес огненных молний… Просто и бесшумно миллиарды блуждавших ранее без дела в этом мире частиц высвободились из своих клеток и, собравшись в стаи невидимых нитей ринулись к ожидающим чуда ученикам язычницы. Под закрытыми веками Меб наблюдала, как завертелись эти прозрачные нити вокруг новоявленных чародеев, облекая их в подобие коконов. Новая, подаренная Богиней оболочка для их астрального тела впитывалась, словно гелеобразная масса в их смертную плоть. Подростки впали в транс и уже не понимали, не видели и не слышали ничего из происходящего сейчас с ними. Оставалось добавить самую малость... Меб сделала пару шагов к своим ученикам. Прохладные посветлевшие за время ритуала губы язычницы коснулись безвольного лба сначала девушки, а затем парня, даря им способности ясновидения и пророчества. Дети стали приходить в себя.
- Довольно плавать в прострации. Соберите свою волю и не медля следуйте за мной, - голос Меб был холоден, но тут же её взгляд упал на растерянные лица подростков. Они то еще, по сути, дети… Её воспитанники. Женщина покачала головой, глядя на то, как нерасторопно и с трудом преодолевая накатившуюся слабость, брат с сестрой поднимаются с мокрого и холодного ковра дубовой листвы, - Как бы ревматизма не подхватили. Бегом к очагу греться! - уже более теплом, так, как обращалась к ним в их раннем детстве, бросила чародейка и, развернувшись, быстро направилась прочь с круглой, обрамленной белыми каменьями поляны. Подкинутый её ножкой уснувший было сквозняк, словно перепуганный со сна порывисто рванул прочь, заплетая за Меб пожухлую листву в длинные огненные косы.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 2 [только новые]


Queen Guinevere
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk`s flight on the empty sky.
Статус: королева Камелота.
Возраст: 22 года.
Сторона: Артур.
Нация: бритт.
Вероисповедание: христианка.

Анкета персонажа.





Сообщение: 1840
Зарегистрирован: 25.05.09
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.09 09:55. Заголовок: Анкета утверждена. ..


Анкета утверждена.
Игрок принят.

Внешний вид: Темно-синее шелковое платье, расшитое жемчугом, темно-синий плащ с капюшоном, единственный перстень на пальце, волосы растрепались.
Физическое состояние: Болит голова, ссадина на левой скуле, рассечена бровь.
Инвентарь: При себе ничего нет


Танцевать – босиком по углям, пламенея подстать костру...
Разметать пепел мой по углам, и развеять на летнем ветру...
Танцевать и не чувствовать боли, воскрешать в себе силы не раз
И посредством одной своей воли, отдавать всем сомненьям приказ.
Спасибо: 0 
Профиль
Lady Rhoswen
Scio me nihil scire
Статус: Жрица Авалона
Возраст: 24
Сторона: Меб
Нация: бритт
Вероисповедание: язычница

Анкета персонажа.





Сообщение: 73
Зарегистрирован: 14.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.09 10:58. Заголовок: Игрок принят..



Игрок принят

Летопись жизни

Росуэн и мир (отношения)

Внешний вид: click here
Физическое состояние: прекрасное.
Инвентарь:
ничего
Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет