On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум заморожен. Спасибо всем, кто был с нами!
Все темы закрыты во избежание плагиата. Игроки, при желании получить доступ к своим отыгрышам и анкетам, могут написать в личку Game Master.
Удачи!


АвторСообщение
Only in silence the word, only in dark the light, only in dying life: bright the hawk`s flight on the empty sky.
Статус: королева Камелота.
Возраст: 22 года.
Сторона: Артур.
Нация: бритт.
Вероисповедание: христианка.

Анкета персонажа.





Сообщение: 1214
Зарегистрирован: 25.05.09
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 21:02. Заголовок: Queen Guinevere


I. Общая информация о персонаже.

1.Имя и фамилия персонажа
Королева Гвиневра Корнуэльская | Queen Guinevere Kornuel

2. Возраст и дата рождения
22 года | Октябрь 694 года.

3. Место рождения
Камелиард – Юг Британии

4. Раса
Человек

5. Сторона
Артур

6. Род занятий
Королева Британии.


II. Биография персонажа.
1. Родители персонажа

Король Лодегранс.
Леди Гвендолин.


2. Сама биография.
Много лет прошло с тех пор как все закончилось. И вот подходит к концу четвертый десяток моей жизни. Господь никогда не дает нам больше, чем мы можем вынести. И наверное, будь в моей судьбе все по-другому, мне не казалось бы, что я прожила уже несколько столетий. Я никогда бы не могла подумать, что смогу выдержать так много. Но я выдержала. Выдержала. И только посеревшие от усталости глаза редко напоминают мне о том, что было. Я бы очень хотела забыть. Хотела забыть боль и оставить все позади. Начать жизнь с чистого листа, так как могут себе позволить сделать это другие. Просто взять и перелистнуть страницу и не сохранить черных и красных пятен. Но, увы, судьба не награждает амнезией тех, кто так ее жаждет, а природа не одаряет ветреностью тех, кто в ней так нуждается. Это закон жизни. Глупый и жестокий. Но очень правдивый и, наверное, в какой-то мере правильный, хотя я до сих пор не одобряю таких методов естественного отбора.
Я не знаю с чего начать. Не знаю потому что… Это так легко, рассказывать о золотой эпохе, короле Артуре и рыцарях, когда ты просто странствующий менестрель, а не непосредственный участник событий. Я хочу донести до вас крупицы истины, затерявшиеся в песке времени и туманах мистического острова, который скрылся от взгляда смертных, теперь уже навсегда.
Не знаю так же и почему взялась писать эту историю сейчас, когда конец мой уже близок, когда саксонцы иссушают земли моего народа. Мне скорее следовало бы выйти из тени и взяться за меч, освобождая свою землю от захватчиков, во имя памяти моего мужа короля Артура и единственного человека которого я когда-либо любила – Сира Ланселота Озерного. Они погибли в битве за свою землю и честь. А я укрылась в монастыре острова Гластонбери, потому что мне до сих пор кажется, что правда, всегда была мощнейшим оружием против зла. И никто. Ни щенок Морганы, ни она сама, ни даже саксонцы не в силах противостоять этой мощи. Но создать это оружие предстоит мне. На это уйдут все, отведенные мне судьбой годы. И пусть меня судит Бог, на самом страшном из судов, если я посмею солгать.

Моя история началась в Камелиарде, и я до сих пор готова поклясться, что это самое красивое место на земле. Я за свою жизнь, правда, не видела городов прекраснее. Я помню каждый ясень и каждый тополь, растущий в лесу неподалеку. Туда я бегала со своим братом и сестрой, едва мне исполнилось пять.
Итак, я была младшим ребенком в семье. Мой старший брат – Тристан и моя сестра Клэр никогда не были слишком дружны. Будучи еще совсем маленькой, я не понимала, почему они перекидываются всего парой слов за день и предпочитают друг друга не замечать, но, став чуть постарше, поняла. Моя мать была язычницей, мой отец был христианином до мозга костей. Так и мои брат с сестрой. Клер была язычницей, а мой брат христианином и они часы могли проводить в спорах о том, кто же в действительности является божеством. По мне так, Богиня была нашей земной матерью, в то время как Бог был отцом небесным. Я наивно полагала, что мне дадут возможность считать так всегда, но едва мне исполнилось семь, как в мою жизнь влились не только уроки грамоты, письма, чтения, но и уроки Богословия, что подразумевало под собой приверженность к христианской вере. Я не была против. Если честно, то я всегда была далека от религиозных споров. Меня всегда больше увлекали уроки грамоты и философии, а так же прогулки верхом, нежели мифические стороны мифического конфликта.
Однако и мне не дали жить спокойно. Я и сейчас помню, как прожигала кожу какая-то смесь и смоченная в ней игла, как мать старательно выводила этой смесью узор мне на плече. Признаться, мы с Гвендолин никогда не были близки, но после того, что она сделала я и вовсе стала ее ненавидеть. Боль была невыносимой, и я потеряла сознание. Очнулась в собственных покоях в окружении множеств слуг, отца и брата. Я была рада тогда, что этот кошмар закончился, однако память о нем навсегда осталась на моем левом плече и я никогда не прощу свою мать за то, что она силой пыталась навязать мне свою веру, пусть даже с самого начала вера в Богиню была куда сильнее. Я ведь была совсем еще ребенком и не понимала что к чему. И наверное, если бы она просто объяснила мне мораль и суть культа Богини-матери, я бы приняла его открытой, наивной душой. Но момент, когда она выгравировала у меня на плече знак триединой Богини навсегда запал мне в голову, как показатель жестокой и кровопролитной религии, хотя на деле… Все было совсем наоборот.

А между тем, один за другим сменяли себя радостные дни в Камелиарде, и я росла, как и мой брат, как и моя сестра. Я всегда была близка с ними обоими. Они всегда знали все мои секреты и бережно хранили их, так же как и я. Мы были тогда семьей и это наверное самые счастливые дни в моей жизни.
Время уносит с собой все. Так, оно унесло с собой мою мать. Она погибла при родах и забрала с собой моего нерожденного брата Уильяма. Я плакала. Но плакала не из-за того, что потеряла свою мать. Я плакала скорее из-за моего маленького брата. Это были первые несколько дней омраченные горестью потери, проведенные мною в Камелиарде.
Впрочем, время имеет удивительное свойство заживлять даже самые тяжелые раны. Особенно у детей. Так было со мной. Прошло несколько недель и я нашла в себе силы жить и радоваться жизни. Я знаю, это было неправильно и в какой-то мере жестоко, но я была всего лишь ребенком и кроме того мне хватило сил тогда, поддержать отца. Я делала это неосознанно. Садилась к нему на колени и гладила его по седым волосам, смотрела в его грустные глаза и невольно заставляла улыбаться. Это был мой единственный дар. Я могла заставить улыбаться любого, даже самого несчастного человека, каким не был мой отец.
Сейчас моя память уже подводит меня, но я не припоминаю других значимых событий в моей жизни. За исключением конечно того случая, когда я влюбилась в нашего молодого садовника и краснела при одном его появлении. О да… Это одна из моих особенностей. Я всегда влюблялась, что называется «не в тех» людей.
Так прошло еще несколько лет, и я чувствовала себя по-настоящему счастливой. Вы замечали, что когда мы несчастны, время тянется очень долго, а когда счастливы наоборот? – У меня было счастливое детство. И оно пролетело очень быстро.
Мне трудно судить о внешней красоте человека, поэтому я и сейчас не возьмусь судить о том, на сколько красива была и была ли вообще. В любом случае, когда пришла пора выходить замуж, к моему отцу сваталось едва ли не половина Британии. А мне было все равно. Наслушавшись бардов, рассказывающих о большой, чистой и светлой любви, я искренне верила в то, что однажды тоже смогу полюбить. И только за этого человека я готова была выйти замуж. Мой отец, он долгое время потакал моим желаниям, очевидно рассчитывая на то, что однажды я все же полюблю достойного человека. И этот день пришел.
Я как обычно проводил время в саду. Мне нравилась природа, в общем, и наш сад в частности. Он был прекрасен! Поэтому мне хотелось, и дни и ночи проводить здесь. Однако неизменными были только прогулки по вечерам. В годом одиночестве.
На этот раз мой покой был нарушен неким Артуром. Тогда я еще не знала кто он такой, а имя «Артур» мне и вовсе ни о чем не говорило. Первые несколько минут я провела в безмолвном возмущении, но позже оказалось, что этот человек отнюдь не глуп, да и собой не дурен. Но я хорошо знала себе цену. И знала, что этот мужчина мог быть подослан моим отцом, терпение которого подходило к концу.
Каково же было мое удивление, когда поднятый с постели отец посоветовал мне меньше пребывать в плену грез и иллюзий. Но, на следующий день этот мужчина явился снова, а затем снова и снова. И в конце концов я перестала скрывать свои подлинные чувства. С ним я смеялась, когда мне было смешно, грустила, когда в Камелиарде было, что-то не так. Ему я могла говорить все, что меня беспокоило и получать дельные советы.
За несколько недель, Артур стал моим другом, а за несколько месяцев почти братом. Сейчас я понимаю, что тогда допустила огромную ошибку, но я была молода и неопытна. Я спутала чувство привязанности и крепкой дружбы с любовью. Но осознание этого придет позже. Когда я узнаю, что Артур король Британии, когда увижу золотой город, когда выйду за него замуж… Когда наберусь опыта и… Встречу Ланселота.
Мне трудно говорить о нем, ибо сердце мое разрывается. Я люблю его до сих пор. Люблю как никто другой. И пусть говорят, что это просто королевский каприз, пусть лгут, что Элейн любила его больше чем я, пусть осуждают. Им не понять. Тем кто никогда не любил, не понять этого.
Но я не хочу забегать вперед. Мне едва исполнилось восемнадцать, когда я стала королевой. Признаюсь, это сало дл меня тяжелым испытанием и я не была слишком хорошей правительницей. В Камелоте, в этом огромном городе, среди тысяч важных вельмож, отважных рыцарей и вечно хихикающих дам, я чувствовала себя чужой. И мне порой не хотелось выходить из собственных покоев. Я каждый вечер ждала общества Артура – он долгое время был для меня единственным человеком, которому я могла доверять. Я всегда чувствовала его защиту, его поддержку и дни когда мы не могли просто поговорить, становились для меня адом.
Я коротала дни за чтением книг, сидя в своих покоях. Я ни в коем случае не хочу обвинить Артура в том, что это он не позволял мне выходить. Отнюдь. Едва у него выдавалась свободная минутка, как мы посвящали ее прогулкам в саду или пикникам, где-то далеко за Камелотом. В такие моменты, мне казалось, что я самая счастливая женщина на земле.




III. Психологический портрет
1. Сильные стороны Вашего персонажа.

Решительна, самоуверенна, смела, справедлива и милосердна как королева.

2. Слабые стороны Вашего персонажа.

Гордыня – чувство, которое порой мешает девушке спокойно дышать. Бесстрашна, порой до безрассудства. Склонна принимать необдуманные решения. Упряма как осел.

3. Мечты Вашего персонажа.

Процветание страны, спокойствие народа, счастье мужа и собственное благополучие. Отчаянно желает родить ребенка.

4.Страхи Вашего персонажа.

Потерять Артура, Ланселота. Панический страх крови, смерти и всего связанного с этим.

5. Таланты и умения.

Обладательница аналитического склада ума и прекрасного голоса.

6. Привычки.

Рассеяна – может забыть надеть венец, или вовсе оставить его где-нибудь, часто теряет украшения и по этой причине очень расстраивается.

7. Общее описание.

«И знаешь, если завтра она скажет им броситься с самой высокой башни в Камелоте, они сделают это, не задумываясь ни секунды» (Фильм «Гвиневере»).
В жизни каждого человека, наступает момент, когда он понимает, что прежней жизни больше нет. Некоторые боятся себе в этом признаться, потому что перемены и неизвестность пугают. Но рано или поздно приходится отпустить прошлое и жить дальше. Такова природа человека, ибо, цепляясь за прошлое, мы лишаем себя возможности жить дальше.
К сожалению, так получилось, что Гвиневре пришлось расстаться с прошлым очень рано. Наверное, в этот момент она и поняла, что детство кончилось и пришло время начать меняться. Королева не может позволить себе быть беззаботной, ветряной хохотушкой, чей смех западал в душу даже самым черствым и бездушным людям.
Лишенная дома и семьи, выданная замуж за Артура, Гвиневра не могла его ненавидеть. Не могла потому что, он был добр к ней и никогда не старался пренебрегать ею и ее свободой. Но вопреки всему тому, что для нее делал муж, королева не могла быть счастлива вдали от родных. Она скучала, хотя и осознавала, что глупо собирать порванные нити прежней жизни.
Наверное, таких людей можно назвать лицемерами, вероятно, таких людей можно назвать циниками, может быть, таких девушек называют эгоистками, но что же до самой Гвиневры, то ей исключительно все равно, что думают люди. Уж слишком долги путь она проделала от принцессы до королевы, от девушки до женщины, от жены своего мужа, до самостоятельной правительницы.
Как бы банально это не звучало, но за все не долги годы жизни Гвиневра научилась ценить свободу. Не фальшивую золотую клетку, а настоящую свободу, когда ты делаешь вдох и понимаешь, что нет больше цепей. Нет больше предрассудков и сплетен, нет больше страха и боли. Нет больше того, что столько времени не давало тебе спокойно дышать. Именно о такой свободе всегда мечтала королева, именно такой свободы у нее не будет, пока Камелот остается ее домом, пока Артур остается ее мужем, пока сама она остается королевой.
Наверное, каждая женщина мечтает быть королевой, мечтает получить трон. Что же до самой Гвиневры, то пожалуй трон для нее очередная помеха для свободной жизни, корона всего лишь аксессуар, а Артур… Тот кто не дает ей умереть от скуки в золотой клетке, чье имя Камелот. О, как она ненавидит этот город! Как она презирает всех придворных которые восхищаясь тебе в лицо, распускают сплетни за спиной.


 цитата:
- Меня не волнуют домыслы. Я королева.
- Поэтому тебя и должно это волновать.



Можно ли сказать, что она выше этого? Выше сплетен, домыслов, зависти? О, да… Гвиневра вероятно сама того не осознавая, отделилась от всей этой грязи стеклом. Люди могут тебя видеть, но не могу прикоснуться, могут поливать грязью стекло, но на тебя никогда не попадет ни капли.
За годы жизни, девушка научилась превыше всего ценить такие качества как благородство и самообладание, честь и спокойствие. И хотя сама королева считает, что именно этих качеств ей порой не хватает, она, что называется, стремится к идеалу. Предельно спокойная, она, тем не менее может иногда вспылить. Однако, что же до лжи, сплетен и склок, то вы всегда можете быть уверены, что Гвиневра выше этого. Она ни за что не станет опускаться до споров и перебранок с любой или любым человеком, но за то острая на язык, порой может здорово съязвить, этого у нее не отнимешь.
Отдельной слабостью, являются препирательства с мужем и большинством рыцарей. Хотя конечно же первое место среди них занимает Ланселот.

IV. Внешние данные.

1. Рост и телосложение, в общем.

Хрупкая, изящная, высокая девушка.

2. Цвет глаз.

Зеленые.

3. Цвет волос.

Черные.

4. Цвет кожи.

Светлый.

5. Отличительные черты

На плече имеется почти полностью стертый, но ранее хорошо визуализирующийся рисунок спирали Богини.

6. Общее описание.

 цитата:
«Знаете, она будет королевой, даже если одеть ее в дешевое тряпье и спрятать среди тысяч других женщин» Андре Бертран.



Королева. Вам о чем-нибудь говорит это слово? Женщину, королевой делает не титул, не наряды и драгоценности. Женщину королевой делает она сама.
Гвиневра королева в полной мере этого слова. Одетая в шелка и драгоценности, восседающая на троне, она выглядит так, словно Господь создал ее именно для этого. Словно создатель одарил ее тем, чего у других женщин нет. И сотни других могут одеться в шелка, сотни других могут обвешаться драгоценностями и сесть на трон, но все это будет фальшь, неприкрытая ложь и только слепец может не заметить разницы. Вы скажите, что любую девушку, даже крестьянку можно выдрессировать так, что она будет похожа на титулованную особу. Возможно, но ни одна их них не сравнится с Гвиневрой. Не потому что, она первая красавица Британии. Просто достаточно взглянуть ей глаза. В ее глубокие прекрасные зеленые глаза. Утонуть? О нет. Ими можно наслаждаться. Каждый миг. Каждую минуту. Каждый день. В этих глазах можно увидеть так много, если этого хочет она сама и так мало, если Вы тот, от кого королева предпочитает скрывать свою душу.
Вне всякого сомнения, Гвиневра очень красива. Длинные черные волосы дождем ниспадающие на спину в контрасте с молочно-белой кожей придают ей особый шарм. Королева довольно высокого роста. Изящный, хрупкий силуэт производит неизгладимое впечатление, ибо порой кажется, что при малейшем лишнем движении девушка разобьется, как хрустальная ваза. Однако, как правило, лишних движений не бывает, ибо плавная и грациозная, Гвиневра едва ли может совершить неосторожный шаг. Каждое движение, каждый кивок головы, взмах ресниц, все это выдает в ней ту, кем ей судьбой предначертано являться.
Жесты, взгляды, улыбки – все это порой бывает куда красноречивее слов, а королева в свою очередь предпочитает язык жестов, нежели слов. Порой она может одним только взглядом заставить человека застыдиться, одним взмахом ресниц заставить полюбить, одним кивком головы отправить на смерть.
Наверное, такую красоту по праву можно назвать жестокой и холодной. Свести с ума? Для королевы нет ничего невозможного.

V. Сведения об игроке.
1. 359021238 - ICQ
2. Ежедневно.

Скрытый текст


Внешний вид: Темно-синее шелковое платье, расшитое жемчугом, темно-синий плащ с капюшоном, единственный перстень на пальце, волосы растрепались.
Физическое состояние: Болит голова, ссадина на левой скуле, рассечена бровь.
Инвентарь: При себе ничего нет
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет